Automatische Accountlöschung

Dieses Thema im Forum "Ankündigungen Spiel" wurde erstellt von phillip1405, 14. Mai 2018.

  1. phillip1405

    phillip1405 Community Manager Stämme-Team Community-Manager

    Registriert seit:
    3. Aug. 2009
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    94
    Liebe Community,

    heute möchten wir eine wichtige Information mit euch teilen, welche eure Spielaccounts betrifft.

    Ab dem 21.Mai 2018 werden folgende Änderungen implementiert:
    • Wir werden automatisiert alle Spielaccounts löschen, welche sich länger als 12 Monate nicht mehr im Spiel oder im Forum eingeloggt haben.
    • Wenn der Spielaccount gelöscht wird, wird der zugehörige Forenaccount auch gelöscht. Die Identifikation wird via Username durchgeführt.
    • Der Username des Forenaccounts wird automatisch geändert, wenn der zugeordnete Spielername geändert wird.
    Dies bedeutet, dass es nur noch möglich sein wird einen unterschiedlichen Foren- und Spielnamen zu haben, indem man mehrere Spielaccounts besitzt welche aktiv genutzt werden. (Es muss einfach alle 12 Monate entweder im Forum oder im Spiel ein Login erfolgen, um so die automatische Löschung zu verhindern)

    Wenn euer Foren- und Spielaccount bis zum 21.Mai 2018 nicht denselben Usernamen haben, werdet ihr möglicherweise eine Löschanforderung erhalten. Um eine unerwünschte Löschanforderung rückgängig zu machen, gibt es eine 7 tägige Periode bevor die eigentliche Löschung der Accounts durchgeführt wird. Diese Löschung kann dann nicht mehr rückgängig gemacht werden. Nachdem die Löschung für den Account angefordert wurde (entweder durch den Spieler oder automatisch) wird automatisch eine Info-Nachricht an den zugeordneten Forenaccount verschickt. Wenn ihr solch eine Nachricht erhaltet, ihr aber keine Löschung initiiert habt, kontaktiert bitte umgehend den Support!

    Stämme-Support Schweiz

    Zusammengefasst:

    • Wenn ihr keinen Forenaccount haben, ist alles in Ordnung. Ihr müsst euch lediglich bewusst sein, dass wir inaktive Accounts nach 12 Monaten automatisch löschen.
    • Wenn euer Forenaccout den gleichen Namen hat wie euer Spielaccount, ist alles in Ordnung. Ihr müsst euch lediglich bewusst sein, dass wir Accounts welche im Forum oder im Spiel nicht aktiv waren, nach 12 Monaten automatisch löschen.
    • Solltet ihr im Spiel und im Forum abweichende Usernamen haben, kontaktiert bitte den Support damit der Username geändert werden kann. Oder:
    • Wenn ihr nur noch einen Forenaccount habt aber keinen Spielaccount mehr, kreiert bitte einen neuen Spielaccount mit dem gleichen Usernamen wie ihr ihn im Forum nutzt. Sollte dies nicht möglich sein, kontaktiert bitte den Support.
    • Ihr werdet im Forum und via E-Mail benachrichtigt, wenn euer Account gelöscht werden soll. Bitte stellt sicher, dass eure E-Mailadresse gültig ist.
    • Solltet ihr jemals eine Benachrichtigung über eine Löschung erhalten welche ihr nicht ausgelöst habt, kontaktiert bitte umgehend den Support.
    • Euer Foren- und Spielaccount wird den gleichen Usernamen haben und abgeglichen werden, wenn ihr euren Namen im Spiel ändert, die E-Mailadresse und das Passwort sind jedoch separiert und können unterschiedlich sein.
    Solltet ihr Fragen haben, lasst es uns wissen.

    Liebe Grüsse,
    Euer Stämme-Team
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2018
  2. phillip1405

    phillip1405 Community Manager Stämme-Team Community-Manager

    Registriert seit:
    3. Aug. 2009
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    94